Feature-photo

【Yahoo奇摩運動】「泡芙女」如何練出「健康瘦」? 比基尼健美職業選手 Julia Marie來台親授祕訣

比基尼健美職業選手 Julia Marie來台親授祕訣 (圖片提供:健身工廠)

【新聞稿】
運動美女正夯!台灣運動健身產業專業領導品牌健身工廠發現近兩年女性會員與女會員購買教練課的成長幅度相較男會員高出許多,顯見越來越多女性朋友認識到健身的諸多好處,也更加重視健身訓練。但是要如何揮別「泡芙女」練出真正的「健康瘦」,可就不是一味狂練、節食或狂吃健身補給品便可達成。

為了讓台灣女性有機會能接觸世界頂尖健美觀念,用更科學的方法讓自己練出好身材,健身工廠特邀加拿大 IFBB PRO 比基尼健美職業選手 Julia Marie 來台親授祕訣,於 4/14 舉辦見面會,嚴選會員、教練參加,並於其後展開一連串教練訓練課程,全面提升教練對於女性健身及健美的專業知識,並為年底健身工廠所舉辦的 2019 亞洲 IFBB 職業卡資格賽( IFBB Asia PRO Qualifier ) 做暖身。

Julia Marie 是全球最大職業健美組織-IFBB 國際職業健美聯盟(IFBB Pro League)選手,Julia早期也是瘦弱的泡芙女,能夠進入專業健美領域並獲得職業卡,是因為她投入多年的艱辛訓練、對於飲食的嚴格控制,以及強大的正向信念與精神力支持,同時拒絕各種誘惑才能達致如此極致的狀態。

健身工廠此次特邀 Julia Marie 來台,將於 4/14 在健身工廠信義廠率先舉辦一場別開生面的見面會,限額邀請會員及教練參加,由 Julia 分享投身健美的經驗及秘訣,再由與會嘉賓提問,針對女性健身的流行趨勢展開熱烈交流。

【Julia Marie 小檔案】
國籍:加拿大
身高:170 公分
體重:66 公斤
年齡:28 歲
生日:8 月 11 日
身份:加拿大體育聯盟(Canadian Physique Alliance)國家比基尼健美運動員
獲獎:2018 Ms. Bikini Canada 加拿大比基尼小姐冠軍

Copyright © 2006-2019 健身工廠 Fitness Factory All rights reserved