運動,健身,健身房,台灣健身,台灣健身中心,運動中心,健身課程,重訓,肌肉,有氧運動,跑步機,心肺運動,健身網紅

01
Jul.2024
漫威英雄集結 健了再說

漫威英雄集結 健了再說 🦸‍♂️🏋️‍♀️

隱藏在各地的英雄們,現在是集結的時候了!來到健身工廠,打造如漫威英雄般的強壯體魄,與我們一起維護世界和平吧!

📅 活動期間:2024.07.01~2024.09.30

推薦新英雄參觀:凡會員或員工推薦新朋友來參觀,兩人即可獲得抽獎機會,有機會贏得價值新台幣6萬元的旅遊基金!

漫威好禮:新朋友成功入會,推薦人與新會員都能獲得漫威限量好禮!🎁

活動詳情請洽健體顧問

 

立即預約免費體驗

健身工廠全國據點 


抽獎日期+時間及組數:2023/07/31(三) 19:00 抽出1組、08/31(六) 19:00 抽出1組、09 /30(一) 19:00 抽出1組。

活動線上登入限參觀首次體驗之貴賓。

每組得獎人獲得的獎金:貴賓獲得6萬元旅遊基金,推薦人獲得6萬元旅遊基金。

推薦人如未填寫則該份獎金將不頒發;推薦人限填一位,填寫超出者將視為無填寫。

推薦人不限得獎次數,因獎金所得的所有稅額均由中獎者自行負擔。

獎金將授予符合活動規範之體驗貴賓、活動會員、在職同仁;若參加體驗貴賓不符合規範,將重新抽獎。

得獎名單將於當日抽獎於官網公佈。

為保護得獎者隱私,僅公佈部分得獎者信息,主辦單位將電話通知得獎者,如因資料填寫不完整而無法連接者,視同放棄得獎資格,不再另行通知。

依獎法規定,獲得中獎獎金若超過新台幣1000元,所得將列入個人年度綜合提示,若獎品超過新台幣2萬元,須代10%中獎獎金稅額;非中華民國境內居住之國民取得獎勵者所得金額,須中獎所得扣稅20%機會獲得中獎稅。

若得獎者經主辦單位通知拒絕營業代扣稅額,視為得獎者放棄得獎權益。

得獎者須於得獎名單公佈後7日提供勞務報酬單相關資料,逾期視同放棄。

如遇取消或不可抗力之事由導致獎項內容變更,主辦單位有權變更獎項,改由等價值商品取代之。

健身工廠保有最終解釋權。

相關訊息

此區為健身工廠相關訊息,可以點查看資訊