2020跨界合作舞台劇《猛男地獄》記者會

健身工廠與眼球愛地球劇團跨界合作,將於 2020 年 10 月 23-25 日,共計五場,在臺北親子劇場推出《猛男地獄》,並邀請綠光劇團團長羅北安與眼球先生共同編導。

這個作品主要是眼球先生觀察到不分男女老幼,不管在社區,在運動中心,或在連鎖健身房,都在健身,但到底是為了健康,還是為了體態,又或是只是為了社交!於是他把這個全民運動設定為此次演出的主軸,藉由時下最火的運動除了傳達「勇敢追夢,莫忘初衷」,並透過人在生活中追求嚮往的各種外在,因而與內在衝突的各種際遇衝突,想強調「做自己,比變成別人需要更大的勇氣」,所以每個人都應該一生至少一次重新認識自己,並有改變自己的勇氣。

花絮>> https://youtu.be/smbfaOaDOkA

Copyright © 2006-2021 健身工廠 Fitness Factory All rights reserved